Formation Individuelle
CHEF DE SERVICE DE SÉCURITÉ INCENDIE
Encadrer et diriger le service de sécurité assurant
la sécurité des personnes et des biens dans un ERP, un IGH ou un établissement régit par le Code du travail, conseiller un chef d’établissement
en matière de sécurité incendie, vérifier la
validité et amender un projet de construction,
d’aménagement ou de réaménagement vis-à vis de la réglementation incendie, participer à la gestion des risques quotidiens et lors de travaux, assurer la correspondance avec les commissions
de sécurité, effectuer le suivi budgétaire du service et le suivi des obligations de contrôle et d’entretien des installations liées à la sécurité

Les Formations individuelles proposées

EAA
Employé administratif et d’accueil
OBJECTIF :
Réaliser les travaux administratifs courants liés aux diverses activités d’une structure
Accueillir et renseigner les interlocuteurs, contribuer à la diffusion de l’information

SSIAP 1
OBJECTIF :
Acquisition des connaissances nécessaires pour assurer la sécurité des biens et despersonnes dans les établissements recevant du public (ERP) et dans les immeublesde grande hauteur (IGH). Les agents des services de sécurité incendie ont pourmissions :
La prévention des incendies ;
La sensibilisation des employés en matière de sécurité contre l’incendie etd’assistance à personnes

SSIAP 2
OBJECTIF :
Acquérir les connaissances théoriques et pratiques nécessaires
en sécurité incendiepour être capable d’animer et diriger une équipe d’agents de sécurité, d’exploiter unposte central de sécurité et les différents équipements, et de mettre en oeuvre lesdifférentes procédures d’intervention et de protection des personnes et des biens.

SSIAP 3
OBJECTIF :
Acquérir des connaissances réglementaires et managériales
nécessaires afin depouvoir diriger un service de sécurité qui sera chargé d’assurer l’intégrité despersonnes et des biens dans les (ERP) et (IGH).

SST INITIAL
OBJECTIF :
– Reconnaitre les grands principes de la législation concernant la
– restauration commerciale et collective.
– Etudier les risques à une carence d’hygiène en restauration
– Mettre en oeuvre les grands principes de l’hygiène en restauration

SST RECYCLAGE
OBJECTIF :
Maintenir et actualiser ses compétences de SST définies dans le dernier référentielnational de l’INRS.
Continuer à mettre en application, dans le respect de l’organisation de l’entreprise etdes procédures spécifiques, ses compétences en matière de prévention, au profit dela santé et sécurité au travail.

ASD
Assistante de direction
OBJECTIF :
Organiser et coordonne les journées des dirigeants
Optimiser les procédures d’organisation et facilite les prises de décisions
Consolider des données sous forme de reporting des activités ou desrésultats.
Gérer le traitement de la communication écrite et orale

HACCP
Formation Hygiène
OBJECTIF :
– Reconnaitre les grands principes de la législation concernant la
– restauration commerciale et collective.
– Etudier les risques à une carence d’hygiène en restauration
– Mettre en oeuvre les grands principes de l’hygiène en restauration

EPI
Equipier de Première Intervention
OBJECTIF :
– Savoir donner une alerte
– Rendre compte de la situation
– Savoir se servir des moyens d’extinction
– Reconnaître le bon fonctionnement des extincteurs

NTC
Négociateur Technico Commercial
OBJECTIF :
Assurer la vente de produits et de services associés nécessitant
l’apport de conseils et de démonstrations auprès d’une clientèle
de particuliers.
Participer à la tenue, à l’animation du rayon et contribue aux
résultats de son linéaire ou du point de vente en fonction des
objectifs fixés par sa hiérarchie.
Contribuer à l’accueil, à la vente afin d’atteindre les résultats
économiques du point de vente en appliquant la politique
commerciale de l’enseigne
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